PSG 3-1 Lens : “le titre sera pour Paris”, déclare Haise après la défaite des Sang et Or

Pas de hold-up pour les Lensois qui avaient la possibilité de revenir à 3 points du leader parisien mais qui se retrouvent désormais à 9 longueurs du PSG après la victoire de Paris (3-1) ce samedi dans le choc de la 31e journée. Réduits à 10 après l’exclusion d’Abdul Samel (19′), les Lensois ont sombré après la demi-heure de jeu en encaissant trois buts en moins de 10 minutes (Mbappé 31′, Vitinha 37′, Messi 40′). “Le titre sera pour Paris” a d’ores et déjà reconnu le technicien des Nordistes, Franck Haise en conférence de presse. Lui, qui n’a pas manqué de se faire chambrer par Kimpembe. Descendu des tribunes après le match, le défenseur parisien a repris le « On les a chicotés » chantées par les supporters lensois au Stade Bollaert après le succès de leur équipe face au PSG début janvier (3-1).